ООО «КОХ Солюшнс», г. Москва

07.09.2021

Управления инфракрасным обогревом стенок вагонов с углем в вагоноразмораживающих устройствах.


Выполнен комплекс проектных работ и поставок силового электрооборудования и систем АСУ для управления инфракрасным обогревом стенок вагонов с углем в вагоноразмораживающих устройств ВРУ-1 и ВРУ-2 перед вагоноопрокидывателями ООО «Морской порт Суходол».

В ходе проекта разработана рабочая документация по стандартам фирмы KOCH Solutions GmbH Германия на русском и английском языках. При этом часть документации была адаптирована в соответствии с российскими стандартами, позволяющими изготавливать, монтировать и вводить в эксплуатацию данное оборудование на территории России. Также по контракту с «КОХ Солюшнс» была проведена разработка и тестирование алгоритмов и прикладного программного обеспечения для системы АСУ управляющей комплексом ВРУ-1 и ВРУ-2 и ее увязка с системами АСУ технологического оборудования поставки фирмы KOCH Solutions GmbH.

В объеме поставки силового электрооборудования и систем АСУ было изготовлено, протестировано и отправлено в порт Суходол:

— Электронагреватели «Инфрасиб» — 1728 шт.

— Соединительные коробки КОС-250 в комплекте с кабелями – 96 шт.

— Поворотные элементы электронагревателей «Инфрасиб» в комплекте с крепежом – 336 шт.

— Шкафы контроллеров S7-1500 – 2шт.

— Шкафы удаленного ввода/вывода- 2 шт.

— Локальные пульты управления – 10 шт.

— Комплекты пирометров – 32 шт.

— Датчики аппаратуры КИПиА и светозвуковая сигнализация контроля оборудования – 2 комплекта.

— Датчики измерения осей вагонов и скорости «ССО-АСК» – 4 комплекта.

— Система визуализации на базе ТР1200 – 4 шт.

— Кабельная продукция системы АСУ – 6 км.Комплекты ЗИП – 2 шт.

Все оборудование упаковано, отгружено и передано Заказчику ООО «КОХ Солюшнс» в четырех 40-футовых контейнерах железнодорожного исполнения, позволяющими обеспечить его длительную сохранность в условиях морского порта Суходол вплоть до начала строительно-монтажных работ.

Метки:
К другим новостям