АО «Восточный порт», г. Находка, пос. Врангель, Приморский край.

04.12.2017

Автоматизированная система управления технологическим оборудованием (АСУТП) 3-й очереди углеперегрузочного комплекса ППК-3.
Завершена поставка оборудования, изготовленного в соответствии с рабочей и эксплуатационной документацией, разработанной специалистами ЗАО «АСК» для Восточного порта на субподряде у фирмы АО «ДНИИМФ».
Общий объем поставки составляет 47 шкафов и пультов АСУТП, 29 шкафов бесперебойного питания для АСУТП, 6 шкафов связи по Wi-Fi, 3 комплекта эксплуатации АСУТП для сетевого, конвейерного оборудования и оборудования подстанций. Кроме того, в объеме проекта и поставки мебель операторов и других работников комплекса ППК-3 производства фирмы SpectroData.
В состав шкафов управления входят программируемые логические контроллеры, станции сбора сигналов, резервированные сервера и автоматизированные рабочие места операторов комплекса.
Все оборудование произведено в короткие сроки работниками сборочного производства и испытано на стендах цеха ЗАО «АСК». Аппаратура имеет все необходимые сертификаты соответствия и разрешения на применение.

Метки:
К другим новостям